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Appareil à raclette avec pierre 8 personnes
39,90 €
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Les questions les plus courantes sur la raclette

1. Raclette, c'est quoi?

Une raclette se compose de deux niveaux et est une combinaison de plaque de gril et de petites casseroles. Chacun prépare sa propre nourriture, ensemble et directement à la table du dîner. Les petites casseroles sont d'abord chargées de toutes sortes de friandises, puis placées sous la plaque du gril. Dans le même temps, vous pouvez faire rôtir du pain, de la viande ou des légumes sur l’assiette ou les griller. Le point fort de la raclette est que chacun peut commander sa nourriture selon ses goûts.

2. Quels aliments conviennent à la raclette?

Il est important que dans les casseroles, il y ait toujours un peu de graisse, sinon la nourriture brûle. Si vous prenez cela à cœur, votre imagination ne connaît pratiquement aucune limite. En tant que casseroles particulièrement dignes, nous avons classé les ingrédients de base suivants:

  • raclette
  • pommes de terre (précuites)
  • jambon
  • Artichauts et poivrons
  • Olives et câpres
  • petits œufs au plat

 

Les professionnels de la raclette combinent toujours plusieurs ingrédients, allant de casseroles à casseroles.

3. Que dois-je rechercher lors de l'achat d'une machine à raclette?

Une machine à raclette normale a entre quatre et huit casseroles et convient à une soirée plus longue. Parce que si tout le monde n’a qu’une seule casserole, cela prend un certain temps, bien sûr, jusqu’à ce que tous soient satisfaits. Par conséquent, une raclette est également moins qu'un plat rapide et il n'est pas logique que tout le monde avec deux ou même trois casseroles s'agite. Ce n'est pas sans raison que nous parlons de soirée raclette. Semblable à griller, vous devriez donc prendre le temps nécessaire pour le faire.

4. En quel matériau la plaque de cuisson de la raclette est-elle faite?

La plaque de raclette est constituée principalement de métal ou de pierre naturelle non revêtue. Les deux ont leurs avantages et leurs inconvénients. dalles en pierre naturelle:

  • sont un peu plus cher, besoin de moins de graisse
  • sont lisses, sans revêtement et très faciles à nettoyer
  • sont lourds et fragiles, ne doivent donc pas tomber
  • besoin de plus de puissance
  • obtenir un meilleur résultat de cuisson
  • garder la chaleur plus longtemps
  • conviennent même aux crêpes

 

En conséquence, l'inverse s'applique à la plaque métallique. Leur qualité dépend principalement du revêtement, qui peut se détacher au fil du temps.

5. Y a-t-il également des appareils à raclette qui n'ont pas besoin de casseroles?

Oui, il existe des appareils à raclette spéciaux qui ne conviennent que pour griller du fromage. Un gros morceau de fromage est serré dans un étau et seule la surface est chauffée jusqu'à ce qu'elle puisse être grattée couche par couche à l'aide d'une spatule. Une finesse exceptionnelle, à condition d'utiliser un fromage approprié et aromatique.