Toutes les catégories
Filtrer
Prix
Couleur
Couleur
Matière
Matière
Durée
Durée
Trier
Retirer le filtre
Prix
Prix
Couleur
Matière
Durée
Catégories
Trier
Trier
Broche à rôtir avec moteur 900 mm Acier
69,99 €
voir plus arrow
Broche à rôtir de barbecue Fer et acier inoxydable
415,99 €
voir plus arrow
Broche à rôtir avec moteur 1000 mm Acier
74,99 €
voir plus arrow
Casserole en inox Pro 16cm
24,90 €
voir plus arrow
Faitout revêtu anthracite avec couvercle Pro Induc 24cm
36,90 €
voir plus arrow
Casserole en aluminium 16cm Unlimited Premium TEFAL
35,99 €
voir plus arrow
Casserole en aluminium 20cm Unlimited Premium TEFAL
43,99 €
voir plus arrow
Casserole en aluminium rouge cerise 18cm Menastyl
18,95 €
voir plus arrow
Faitout inox MAMBO 20 cm avec couvercle en verre
42,90 €
voir plus arrow
Casserole Elegance en inox 16cm
12,99 €
voir plus arrow
Faitout revêtu anthracite avec couvercle Pro Induc 20cm
32,49 €
voir plus arrow
Sauteuse 24CM UNLIMITED PREMIUM
65,99 €
voir plus arrow
Sticker Casserole et livre de recettes
12,00 €
voir plus arrow
Broche à rôtir avec moteur 1200 mm Acier
74,99 €
voir plus arrow

Les questions les plus courantes sur les pots

1. À quoi dois-je faire attention lors de l'achat?

Il est important de vous assurer que vous choisissez les bonnes casseroles pour votre poêle. Tous les pots, par exemple, ne conviennent pas à l’induction, mais la capacité d’induction d’un pot est généralement indiquée. En outre, vous devez faire attention au matériau - chacun d’entre eux présente des avantages et des inconvénients. Vos habitudes culinaires personnelles sont également cruciales.

2. Quels types de pots y a-t-il et quels sont ceux dont j'ai besoin?

En tant que cuisinier débutant, il est conseillé d'acheter un ensemble de casseroles en plusieurs parties. Si vous préférez acheter des pots individuels, vous avez le choix:

  • Rôti et viande casserole
  • faitout
  • Pâtes, légumes et pot à soupe
  • Autocuiseur
  • casserole
  • Wok
  • pot asperges

3. Quel matériau pour quelle application?

Les marmites sont faites de différents matériaux. Pour quel matériau convient-il, voir ici:

  • Acier inoxydable: convient à la préparation de presque tous les repas. Tolère les changements de température extrêmes, résiste aux chocs et est facile à nettoyer.
  • Acier céramique: particulièrement adapté aux cuisinières à induction. Bon conducteur thermique, très robuste, résistant aux chocs et à la chaleur. En raison de sa surface insipide et antibactérienne particulièrement bien adaptée aux personnes allergiques.
  • Fonte: Conserve la chaleur particulièrement bien adaptée pour saisir et cuire de la viande. Facile à entretenir et robuste.
  • Aluminium: accumule beaucoup de chaleur. Idéal pour une cuisson réduite en gras ou sans gras. Convient particulièrement pour les ragoûts, les pâtes et le goulash.
  • Cuivre: conducteur thermique parfait - dosage précis de la chaleur possible. Convient particulièrement aux aliments délicats, aux sauces, au poisson, à la volaille et aux légumes.

4. Sur quelles caractéristiques est-ce que je reconnais les bons pots?

Outre le matériau et les zones d'application, le fond, le couvercle, les poignées et le corps du gobelet sont également des caractéristiques de qualité importantes. 
Le corps de la casserole est au mieux robuste, antirouille, facile à nettoyer et va au lave-vaisselle. Le fond d'un bon pot doit être thermiquement conducteur et plat de l'intérieur. Le matériau des poignées ne doit pas supporter la chaleur et, idéalement, va au four et au lave-vaisselle. Le couvercle est également important - il détermine le temps de cuisson et la consommation d'énergie. Il devrait reposer fermement et fermer correctement. Si ces éléments de base sont corrects, vous pouvez y accéder en toute confiance et avoir fait le bon choix.

5. Y a-t-il des extras pratiques?

Les extras pratiques peuvent être:
  • étagères à couvercle intégré
  • une fonction de coulée intégrée
  • une échelle de mesure
  • un large bord verseur

 

Tous ces extras peuvent rendre votre cuisine beaucoup plus facile.