Prix
Couleur
Couleur
Matière
Matière
Durée
Durée

Aucun filtre disponible

Trier
Retirer le filtre
Prix
Prix
Couleur
Matière
Durée
  • Aucun filtre disponible
Catégories
Trier
Trier
Boîte à pain en plastique rouge et couvercle bambou 24x37x14cm
31,99 €
voir plus arrow
Boîte à pain en plastique rouge et couvercle bambou 19x29x11cm
21,99 €
voir plus arrow
Boîte à pain en plastique noire et couvercle bambou 24x37x14cm
34,99 €
voir plus arrow
Boîte à pain en plastique blanche et couvercle bambou 24x37x14cm
34,99 €
voir plus arrow

Les questions les plus courantes sur les boîtes à pain

Pourquoi une boîte à pain est-elle le meilleur endroit pour stocker du pain ?

Les paniers à pain ont été inventés pour le stockage à long terme du pain. Autrefois, de nombreux ménages avaient de la vermine, des souris et des rats, de sorte que la nourriture devait être conservée en sécurité. Aujourd'hui, les conteneurs sont notamment utilisés pour conserver les produits de boulangerie au frais. En même temps, il est protégé de la poussière et de la saleté. En outre, les boîtes à pain modernes attirent le regard dans la cuisine et sont disponibles dans d'innombrables variantes, ce qui permet de les combiner parfaitement à tout style de décoration d'intérieur.

Dans quels matériaux sont les boîtes à pain ?

Par exemple, les matériaux disponibles dans le commerce incluent : le bois, qui se marie bien avec une cuisine de style rustique ou campagnard, l'acier inoxydable qui convient le mieux à la conception d'une maison moderne Le plastique, l’option la moins chère, mais ici en faveur de la longévité sur une valeur de bonne qualité devrait être placé. Qui décide quelle boîte à pain dépend en particulier du goût de chacun. Le choix de couleurs, de motifs et de différents types de bois est vaste.

Pourquoi ne puis-je pas garder mon pain dans un sac en plastique ?

Un sac en plastique pour stocker le pain est la solution la moins chère, mais elle se gâte très rapidement. Les produits de boulangerie ont une humidité naturelle qui doit pouvoir s'échapper. Ceci n'est pas donné dans un sac en plastique, de sorte que la surface du pain soit mouillée et commence à se mouler rapidement. Une boîte à pain veille à ce que le contenu reste sec, aéré et frais. L'achat d'un tel vaut dans tous les cas. La durabilité et la fraîcheur augmentent de nombreuses fois, de sorte que le pain est jeté au minimum.

Mon pain n'est-il pas mieux dans le réfrigérateur que dans la boîte à pain ?

Non, l'expérience a montré que les boîtes à pain sont généralement le meilleur endroit pour conserver des produits de boulangerie. Dans un réfrigérateur, le pain vieillit beaucoup plus rapidement, il n’y a plus aucune trace de fraîcheur après un court instant. Les exceptions confirment la règle et c'est également le cas ici. S'il y a beaucoup d'humidité dans la maison, par exemple les jours d'été humides, nous vous recommandons de la stocker à court terme dans un réfrigérateur. Une fois que le pain est moisi, vous ne devriez plus le manger. En outre, la coupe des zones touchées ne suffit pas.

Quel matériau recommandez-vous pour une boîte à pain ?

Toutes les boîtes à pain sur le marché sont conçues pour un stockage en toute sécurité du pain. Lors du choix des matériaux, cela dépend donc de vos goûts individuels.

Le bois est un matériau naturel qui jouit d'une grande popularité.

C'est agréable à regarder, léger et relativement bon marché. Nous vous recommandons de vous assurer qu'il n'a été soumis à aucun traitement chimique. En conséquence, les modifications du goût des aliments stockés dans la boîte à pain sont exclues. Un conteneur en acier inoxydable est inodore et antirouille. Des corbeilles à pain de qualité en plastique sont également une bonne alternative.