Couverts-Vaisselle
1. Quel équipement de base de la coutellerie et de la vaisselle appartient aux ménages célibataires ?
Nous vous recommandons de faire attention à un minimum de six pour les couverts et la vaisselle. Ensuite, vous n’avez pas à les laver constamment et vous êtes également préparé pour les visites. Pour les couverts, vous devez acheter six fourchettes, couteaux, cuillères à soupe et cuillères à thé. Les bons couteaux de cuisine sont essentiels. Assurez-vous que la vaisselle est prête pour toutes les options de service : plats de petit déjeuner avec des tasses plaques profondes grande assiette plate petits bols Sur les verres, vous pouvez d’abord vous limiter aux verres à eau et à vin.
2. Qu'est-ce qui distingue une bonne coutellerie ?
Par rapport aux couverts simples, que vous pouvez souvent acheter au supermarché, la qualité est caractérisée par les points suivants :
Marquage 18/10 fourchette des espaces intermédiaires bord de cuillère lisse et poli
Lame de couteau en acier plus dur que le manche
L'indication 18/10 vous garantit qu'il va au lave-vaisselle et en acier inoxydable avec respectivement du chrome et du nickel à 18 et 10%. Le nickel rend les couverts plus résistants aux acides et les fait briller.
3. Existe-t-il une garantie d'achat pour la vaisselle et les couverts ?
Bien que la garantie à long terme post-achat soit devenue obsolète, vous pouvez acheter des pièces de rechange appartenant à la porcelaine de marque pendant plusieurs années. La même chose s'applique aux couverts de haute qualité. De nombreux fabricants proposent un service dit de service après-vente. Cela vous donne la possibilité de vous renseigner sur la partie que vous recherchez en ligne. Vous pouvez également rechercher en ligne votre vaisselle et vos couverts, puis passer votre commande.
4. Puis-je mettre en toute sécurité ma vaisselle au lave-vaisselle ?
Si vous avez l'intention de nettoyer votre vaisselle principalement au lave-vaisselle, les assiettes et les tasses doivent également être excellents : il existe un DIN 50275, qui s'applique aux plats à décor coloré qui résistent à au moins 1 000 rinçages sans dommage. La norme DIN 50275 doit être assimilée à l'attribut allant au lave-vaisselle. D'autre part, les couverts peuvent être utilisés avec un lave-vaisselle risquent d'être endommagés au lave-vaisselle. Néanmoins, les plats sont toujours utiles. Si vous n'êtes pas sûr dû à un manque d'étiquetage, nous vous recommandons de vous laver les mains par précaution. Les verres de valeur (tels que le cristal au plomb) doivent de toute façon être lavés à la main.
5. Comment conserver au mieux la vaisselle et les couverts ?
Optez pour des armoires de cuisine bien divisées avec, par exemple, des séparations pour couverts et des supports à assiettes. Dans tous les cas, vous devez vous assurer que la vaisselle et les couverts nécessaires sont placés près de l'évier ou du lave-vaisselle. Ensuite, vous avez les pièces les plus nécessaires à portée de main et, après la vaisselle, vous pouvez de nouveau rapidement les ranger. La vaisselle et les couverts du dimanche peuvent être laissés tranquillement à l'extérieur de la cuisine car ils sont rarement utilisés. Il est judicieux de conserver l’argenterie dans des sacs spécialement imprégnés. Cela vous évitera d'avoir à nettoyer de l'argent terni.